برياني ربيان مادري شنو تسمونه انتو بس دي على طريقتي يارب يعجبكم
واكيد الكل يسوي نفس الطريقه بعد

المقادير:


ربيان
رز
بصل جوانح
جزر مكعبات
بطاطس مكعبات
فلفل حار
زنجبيل
ثومحبة طماطم
معجون طماطم
فليفله
زعفران
زبده
بهار+ملح

طريقة التحضير :

يحمر البصل على النار حتى يصير لونه دهبي فقط
من غير تحمير وايد



بعد ما يتغير شوي لونه تضيف له الثوم والزنجبيل بعدين نحط الفلفل الحار ونحركها




بعد اضافه ثو والزنجبيل نضيف البطاطس والجزرالمكعبات



بعد دلك نظيف الربيان لهم ونحرك



نظيف بعدين حبة الطماط والفلفل البارد

بعد تركهم شوي واكيد مغطى



نظيف لهم معجون الطماط



نظيف الابهار اكيد والملح ماننسى



اخر شي نظيف البقدونس المفروم



ودا شكلهم النهائي للخلطه



بعد سلق الارز وتصفيته من الماء طبعا
بالقدر نظيف قليل من الزبده بالقاع
نظيف قسم من الارز في القدر



ونظيف بعد منها الحشو الي سويناه الربيان
ونظيفه كله