المقادير :


علبة زبادي -3بيضات-4/3 كأس سكر-2/1 كأس زيت-1/2 1 كأس طحين -ملعقة بكينج باودر ك- رشة فانيليا.


للوجة:
ثلث علبة حليب مركز محلى
4/1 كأس سميد يحمص في تاوة حتى يصبح ذهبيا




الطريقة :

1- نقوم بأعداد الكيكة من خلال خلط المقادير السائلة في الخلاط ثم تصب على الطحين مع البكينج باودر

وتخفق باالخفاقة اليدوية ثم تصب في صينية مستديرة وتدخل الفرن حتى تنضج

عندما نخرجها من الفرن تقلب ثم نقوم بتشريب الوجة باالحليب المركز المحلى ثم يرش بالسميد فوقة بحيث يكون شكلة كالرمل




]